Atendimento:

09:00 às 17:00

Ligue:

(11) 4171-2839 | (11) 99564-1744

Como criar uma Plano de Negócios para uma Hamburgueria Artesanal

As hamburguerias artesanais tem feito muito sucesso no Brasil e isso acabou atraindo milhares de empreendedores com vontade de conquistar independência financeira. Mas como em todo negócio, é preciso ter muita sabedoria e jogo de cintura na hora de abrir o seu próprio negócio.

Ao contrário do que muitos pensam, não basta apenas ter uma boa ideia e dinheiro para investir. Você precisar estar atento às dificuldades que virão no meio do caminho e pra isso vamos te dar algumas dicas que podem ajudar neste começo.

-Defina seu modelo de negócios

Após escolher seu ponto comercial, você precisará definir como será o seu modelo de negócios, pois cada um tem uma maneira diferente de se administrar. Decida se seu empreendimento será um restaurante tradicional, um fast food, um delivery ou até mesmo um food truck.

– Ponto Comercial

Encontre um ponto estratégico e com um bom fluxo de pessoas. Fique atento aos horários em que a passagem de pessoas pelo local é maior, pois isso vai te ajudar na hora de montar sua estratégia de venda. Além disso, pense no espaço interno que você precisará, pois normalmente os restaurantes utilizam 40% de seu espaço para a cozinha e os 60% restantes para área de atendimento aos clientes.

– Equipe

Quando for efetuar a contratação de sua equipe, procure fazer pelo menos vinte dias antes da inauguração. Esse prazo servirá para garantir que todos os colaboradores estejam com documentação em dia e tenham um treinamento adequado para atender os clientes.

– Plano de negócios

Com todas essas dicas, você deve criar um plano de negócios para validar sua ideia. Este planejamento vai servir como um guia durante sua empreitada e vai facilitar as coisas na hora de botar as ideias em prática.

Compartilhe:

X
Olá! Um de nossos colaboradores irá falar com você.